Rezepte vom großen SWR3 Grillen am 14.04.2024
- Vorspeise: Kartoffel-Spinat-Schnecken mit Romanasalat
- Zwischengang: Currywurst auf Crispy-Apfel und Petersiliensalat von Meta Hiltebrand
- Hauptgang: Blumenkohltaler mit orientalischem Hackfleisch, Minzsoße und Gurkensalat
- Dessert: Apfel-Rhabarber-Crumble von Sally
Die vegetarischen Gerichte:
- vegetarischer Zwischengang: Currywurst auf Crispy-Apfel und Petersiliensalat von Meta Hiltebrand
- vegetarischer Hauptgang: Blumenkohltaler mit vegetarischen Köttbullar, Minzsoße und Gurkensalat
Rezepte vom großen SWR3 Grillen am 02.04.2023
- Vorspeise: Gegrillter Brokkoli-Cherrytomaten-Salat im Knusperkasten mit Baconchips
- Zwischengang: Gefüllte Tomaten mit Perl-Couscous und Bergkäse
- Hauptgang: Geschmortes Bier-Cola-Hähnchen mit Fächerkartoffeln und Babypaprika
- Dessert: Buttermilch-Quark-Kuchen mit Rhabarber
Die vegetarischen Gerichte:
- Vorspeise (Veggie): Gegrillter Brokkoli-Cherrytomaten-Salat im Knusperkasten
- Hauptgang (Veggie): Geschmorter Bier-Cola-Blumenkohl mit Fächerkartoffeln und Babypaprika
Rezepte vom großen Grillen am 10.04.2022
- Mediterrane Garnelentarte
- Gegrillter gefüllter Apfel mit Reis auf einer grünen Salsa mit Rucola und Tomatenwürfel
- Limetten-Ahornsirup-Hähnchen mit gefüllten Kartoffeln
- Marshmallow-Erdnuss-Cheesecake im Topf gegrillt
- Dunkles Bier mit Kakao-Haselnuss-Rand und Rosmarin
Die vegetarischen Gerichte:
Rezepte vom großen SWR3 Grillen am 11.04.2021
- Gefüllte Tortillas mit Limetten-Chili-Creme
- Champignons-Kartoffel-Garnelen-Spieße mit Knoblauch-Mayonnaise ohne Ei
- Gefülltes Schweinefilet im Heu, Zucchinispieße mit gegrilltem Krautsalat
- Banane vom Dach
Rezepte vom großen SWR3 Grillen am 23.08.2020
- Röstiroulade mit Paprikatatar und Gurkensalat
- Kichererbsengulasch mit Lachs-Baconrolle
- Involtini vom Hähnchen mit Schmetterlingsnudeln und Tomaten-Spinatsugo
- Gegrillter Pfirsich mit Mandelstreuseln und Rieslingschaum
Das vegetarische Grill-Menü:
- Röstiroulade mit Paprikatatar und Gurkensalat
- Kichererbsengulasch mit geräuchertem, gegrillten Tofu
- Gegrillter Pfirsich mit Mandelstreuseln und Rieslingschaum
Rezepte der 17. SWR3-Grillparty am 14.4.2019
- Deutsche Pizza mit Asia-Mayonnaise und Räucherlachs
- Hähnchenpfanne
- Kassler im Brotteig mit Pflaumensauce
- Schokoladenluftballons mit Mango und Passionsfrucht
- Vegetarisch 1: Deutsche Pizza mit Asia-Mayonnaise und Mozzarella
- Vegetarisch 2: Tofu-Pfanne
- Vegetarisch 3: Gegrillter Toast mit weichen Eiern und gegrilltem Spargel